Ничего не куплено!

Отзывы покупателей

ВОПРОС
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МАГАЗИН РАБОТАЕТ 9.04.2018 Велоточка Здравствуйте! Магазин работает 8 апреля с 9:00 до 16:00 и 9 апреля с 9:00 до 18:00
Рейтинг:

ГЕНАДИЙ ХАРЬКОВ 13:23:40 04-07-2018
Покупка велосипеда Leader Junior
Подбирали велосипед сыну, 24е колеса с алюминиевой рамой. Почему остановили свой выбор на этом магазине: грамотная консультация, тест-драйв, доставка в удобное время, оптимальный выбор по нашим критериям. Отдельное спасибо Владимиру!
Рейтинг:

Александр Харьков 20:55:36 02-28-2018
COMANCHE HOLIDAY L 26"

Все супер! Ребята вежливые,приятные люди,которые любят и знают своё дело.Доставили вовремя,объяснили,показали.. .Я очень довольна))

Рейтинг:

Ксения Харьков 21:24:00 02-21-2018
Покупка велосипеда

Недавно приобрёл в магазине велосипед который я искал для себя. У них самые оптимальные цены по Харькову,хорошая консультация от специалистов,качественное сервисное обслуживание велосипедов. Гарантией и качеством остался довольным!

Рейтинг:

Вячеслав Харьков 18:40:29 02-17-2018

От магазина только приятные впечатления, обслуживание и правда хорошее. Подскажут и помогут с возникшими вопросами.

Рейтинг:

Ирина Харьков 17:32:59 01-19-2018

Прислушиваются к покупателю, и помогают выбрать именно то что необходимо, а не просто лишь бы продать что попало. За это огромное спасибо Вам и успехов

Рейтинг:

Анатолий Харьков 19:30:43 01-17-2018

О магазине остались положительные впечатления, помогли с выбором, очень вежливые люди, помогли с погрузкой в машину, объяснили нюансы эксплуатации. Спасибо Вам!
Порядочность, отзывчивость.

Рейтинг:

Николай Харьков 20:19:45 01-12-2018

Хороший магазин. Большой выбор велосипедов, в том числе и детских. Есть большой тест корт внутри помещения, можно любой испробовать, прокатиться. Так же можно купить вело запчасти и различные штучки, типа зеркал, катафотов, сидений, звоночков всяких. 
Что еще порадовало что сделали скидку на велосипед.

Рейтинг:

Василий Харьков 14:10:47 01-05-2018
Вчасно

Оформили замовлення 29го числа перед Новим Роком, так як купувався велосипед на подарунок було дуже важливо отримати замовлення на протязі двох дiб. Як і обіцяли- доставили вчасно. Дитячий велосипед приїхав запаковний в картонну коробку, комплектнiсть повна.

Рейтинг:

Степан Полтава 13:22:20 12-31-2017
отзыв о веломагазине

Магазин нашли легко. Продавец был не брит, маленького роста и с кругами под глазами, из за чего выглядел крайне подозрительно. Но разговорившись выяснилось что он настоящий профессионал. Сказал что зимой ездить на велосипедах затруднительно из за чего большинство заядлых велосипедистов в этот период выглядят неказисто а порой и подозрительно.

Продавец помог нам с выбором, обеспечил емкую и доходчивую консультацию, дал покататься и ощутить велосипед на ходу за что ему спасибо! Так же мы с женой узнали что такое ростовка и посадка, накат/разгон/маневренность и база...с детства я считал велосипед простой вещью, но оказавлось это космос необьятный мать его так. Остались довольны и приедем сюда еще за велосипедом для жены и ребенка. Крайне рекомендую этого человека к сотрудничеству и не смотрите что выглядит он подозрительно. Магазин у них убран, пригож и светел, приятно зайти. Удачи вам ребята!

Рейтинг:

Роман Харьков 20:11:27 12-23-2017

Отличный магазин, с ребятами которые знают своё дело. Все покупки у них проходят очень быстро и в лучшем виде. Много раз заказывал через них и каждый раз всё приезжает на уровне. В общем очень рекомендую))

Рейтинг:

Артем Харьков 14:46:38 12-17-2017

Отличный магазин, цена соответствует качеству, полностью доволен покупкой и рекомендую!

Рейтинг:

Игорь Харьков 19:23:53 12-11-2017
Сервис

Парни, которые любят то, чем занимаются. Уже второй год у них обслуживаю свой Comanche. Компетентность и ответственность! Спасибо и удачи!

Рейтинг:

Влад Харьков 17:44:10 12-11-2017

Допомогли підібрати велосипед,швидко доставили, рекомендую!!!

Рейтинг:

Iван Львiв 18:46:56 12-06-2017

Хороший магазин: посоветовали, привезли, товар отличный

Рейтинг:

Сергей Харьков 14:36:50 11-29-2017
Дякую!

Придбанням велосипеда в даному магазині задоволений. Замовлення було виконано в строк (протягом двох днів), жодних нарікань. Велосипед був також безкоштовно складений, готовий до використання. Один з аксесуарів вирішив повернути (велокомп'ютер) через кілька днів - без проблем. Відношенням працівників магазину та сервісом загалом дуже задоволений. +++++

Рейтинг:

Мирослав Ужгород 20:47:07 11-27-2017

В этом магазине в марте покупали велосипед для сотрудника - сделали приятный сюрприз на день рождения.
Поэтому в конце мая, когда было принято решение обновить велосипед ребенку, снова обратились к нашим старым знакомым.
В обоих случаях получили сначала первичную консультацию по телефону, а затем более полную непосредственно в магазине.
Результат - 2 купленных велосипеда (Fort и Leader), 2 счастливых человека.
Спасибо!
Я, кстати, тоже когда-то куплю велосипед.
И теперь я знаю где)

Рейтинг:

Кирилл Харьков 13:23:59 11-19-2017
Велосипед ребенку

Купили детский велосипед, ребенок в восторге.
Замечательный магазин. Большой выбор товара и отличное обслуживание. Отдельное спасибо Алексею. Рекомендую!!!!

Рейтинг:

Нина Харьков 14:21:54 11-13-2017
Велосипед Leader

Очень доволен и магазином и покупкой. Был приятно удивлен тем что мне помогли и нашли нужный цвет. Отдельное спасибо учтивому Владимиру , обязательно буду покупать обвес в этом магазине

Рейтинг:

Роман Харьков 17:43:58 11-08-2017

Великолепный магазин, вопросов нет! Отправили велосипед в тот же день) Перезвонили через 7 мин) Велосипедом довольны) Спасибо)

Рейтинг:

Неля Первомайск 23:17:03 11-03-2017
заказ

Получил вовремя, доволен работой магазина

Рейтинг:

Дмитрий Новомосковск 19:14:47 10-28-2017

Консультант в магазине произвел хорошее впечатление, познакомил меня с велосипедами Leader

Рейтинг:

Екатерина Харьков 16:12:51 10-26-2017
отзыв

Товар в наличии, быстрая отправка. Рекомендую магазин для покупок.

Рейтинг:

Дмитрий Запорожье 14:11:11 10-11-2017

Работа магазина на хорошем уровне.
Заказал,доставили собранный и настроенный,оплатил,сел и поехал.
Молодцы, ничего лишнего.
Рекомендую

Рейтинг:

Степан Харьков 18:09:21 10-04-2017
Покупка велосипеда

Покупала велосипед Fort, очень довольная осталась! Велосипед очень крутой!! Осталась довольна обслуживанием, консультант помог мне в выборе необходимой рамы и диаметре колес под мой рост. За это отдельное спасибо! Мне все настроили и доставили в срок оговоренный мною! Очень вежливый курьер, помог мне занести велосипед в квартиру, а это большая редкость сейчас!!! Так держать, ребята!!

Рейтинг:

Татьяна Харьков 15:42:50 09-25-2017

Это была наша первая покупка в этом магазине. Ответили на все наши вопросы. Видно, что люди профессионально разбираются в своих товарах и могут посоветовать лучший вариант,а не просто продать. Камеры и покрышки доставили очень быстро. Сохранили велоточку в избранное, будем и дальше делать покупки в этом магазине.

Рейтинг:

Вера Харьков 11:02:56 09-05-2017
Детский велосипед

 Хочу поблагодарить менеджера за консультацию. Я выбирала между двумя позициями и мне предоставили квалифицированную консультацию. Мне перезвонили на протяжении 10 мин после оформления заказа. Быстрая выдача заказа в связи с наличием товара прямо на складе магазина. Я осталась довольна работой с данным магазином.

Рейтинг:

Евгения Харьков 13:32:49 08-24-2017
подарок

Очень вежливый и приятный менеджер! Ответил на все мои вопросы - брала на подарок, поэтому вопросов было много)))
Товар отправили вовремя, доставка была бесплатной. Мой парень остался доволен качеством шлема, а я - быстрым и классным обслуживанием! Спасибочки!!!

Рейтинг:

Анастасия Киев 16:25:40 08-21-2017
хороший магазин

Очень понравился этот магазин. Ребята работают оперативно. Заказ был отправлен в Днепропетровск наложкой спустя 40 мин после заказа,доехало за сутки. Всем доволен, отличный магазин, рекомендую.

Рейтинг:

Андрей Днепропетровск 17:23:07 08-07-2017

Покупала велосипед через "Велоточку", собрали велосипед отлично, все выставили и настроили, кататься на данном велосипеде одно удовольствие.
Магазином довольна.Доставка прошла всроки,качество товара супер.Советую всем!

Рейтинг:

Лолита Харьков 17:07:22 08-07-2017
найнер

Давно хотел приобрести велосипед, но понятия не имел какой брать. Позвонил в магазин - менеджер не пожалел времени, все доступно объяснил и помог мне подобрать подходящую модель. На мой рост в 190 см, и вес 97 кг посоветовали смотреть на так называемые "найнеры" с 29-тидюймовыми колесами. В итоге оформил заказ на Mascotte Attack 29". Через день уже забирал в Днепре на Новой Почте. Собрал не сразу, так как не было под рукой набора шестигранников, но покупкой очень доволен. Большие колеса смотрятся очень эффектно. Спасибо

Рейтинг:

Генадий Днепр 20:03:42 07-18-2017
Отзыв

Быстрое и качественное обслуживание. Отличный магазин, рекомендую!

Рейтинг:

Максим Харьков 19:33:05 07-03-2017

Купил в этом магазине Leader Harlan 27,5". Оформил заказ через сайт, так как это мой не первый велосипед, указал что собрать хочу его сам и желаемое время доставки. Какое же мое было удивление, когда курьер привез новенький запечатанный в заводскую коробку вельчик буквально через полтора часа! Очень доволен оперативностью и толковой работой с клиентом. Велосипед собрал без проблем, на руки выдали товарный чек, паспорт на велосипед, официальную гарантийную карту и приятным бонусом было 3 бесплатных ТО в течении первых двух месяцев. Правильное маркетинговое решение!  Обязательно обращусь в магазин еще. Всем попутного ветра и удачных покупок.

Рейтинг:

Валентин Харьков 17:38:11 06-28-2017
Помогли выбрать первый найнер
Спасибо большое, ребята быстро помогли определится с выбором и в кратчайшие сроки получил вел. на ходу. Только что откатал первые 50 км, очень доволен велосипедом, который посоветовали.
Рейтинг:

Саша Харьков 17:59:23 06-24-2017
Отзыв
Добрый день. Спасибо огромное за отличный сервис , отзывчивость и неоспоримо высокую компетентность продавцов из "Велоточка"!!! Несмотря на выходной и праздничный день (Троица), пришли на работу и не спеша , скрупулёзно помогли выбрать удобный и приятный в эксплуатации для меня велосипед (Mascotte Status MD 27,5", рекомендую всем для езды как в городе, так и за его пределами). Так же помогли подобрать аксессуары и сразу же установили их на велосипед. Не будет лишним сказать о том, что будь ты новичок или профи, но тебе все равно расскажут и повторят несколько раз все тонкости эксплуатации велосипеда. Считаю такую внимательность огромным плюсом как в обслуживании покупателей, так и подтверждении профессионализ ма продавца-сборщ ика-велосипеди ста. Перед покупкой многие всегда сравнивают, где можно найти товар дешевле? -- сам так делал и пришел к выводу, что в "Велоточке" оптимальное соотношение цена-качество- сервис, рекомендую всем выбирать этот магазин.
Рейтинг:

Денис Харьков 23:39:04 06-05-2017