Ничего не куплено!

Отзывы покупателей

Помогли выбрать первый найнер
Спасибо большое, ребята быстро помогли определится с выбором и в кратчайшие сроки получил вел. на ходу. Только что откатал первые 50 км, очень доволен велосипедом, который посоветовали.
Рейтинг:

Саша Харьков 17:59:23 06-24-2017
Отзыв
Добрый день. Спасибо огромное за отличный сервис , отзывчивость и неоспоримо высокую компетентность продавцов из "Велоточка"!!! Несмотря на выходной и праздничный день (Троица), пришли на работу и не спеша , скрупулёзно помогли выбрать удобный и приятный в эксплуатации для меня велосипед (Mascotte Status MD 27,5", рекомендую всем для езды как в городе, так и за его пределами). Так же помогли подобрать аксессуары и сразу же установили их на велосипед. Не будет лишним сказать о том, что будь ты новичок или профи, но тебе все равно расскажут и повторят несколько раз все тонкости эксплуатации велосипеда. Считаю такую внимательность огромным плюсом как в обслуживании покупателей, так и подтверждении профессионализ ма продавца-сборщ ика-велосипеди ста. Перед покупкой многие всегда сравнивают, где можно найти товар дешевле? -- сам так делал и пришел к выводу, что в "Велоточке" оптимальное соотношение цена-качество- сервис, рекомендую всем выбирать этот магазин.
Рейтинг:

Денис Харьков 23:39:04 06-05-2017
Спасибо Велоточке за помощь в выборе велосипеда ребёнку!!!! Все остались очень довольны!!!! Продавцы - профессионалы! !!! Рекоменду ю!!!!
Рейтинг:

Андрей Харьков 23:17:08 05-28-2017
Ремонт велосипеда

Не советую. Прив ез велосипед на ремонт, попросил чтобы сделали ТО, чтобы работал как часики. В итоге, велосипед пробыл у мастера почти две недели и толком не смог его сделать.Переки дки работают не четко , да и в придачу, появились какие то звуки спереди(не понятно от куда происходящие, которых не было изначально до мастерской). В общем, я расстроен. И деньги на ветер

          Велоточка

Спасибо за отзыв.

 Мы постарались Вам помочь как смогли. Дали консультацию как правильно подобрать хромолевую раму в состоянии б.у, дали консультацию о работе овальных звезд и что они дают. Перебрали Ваш велосипед полностью, за исключением каретки, так как винтажный съемник Compagnolo довольно редкая вещь ( надеемся со временем нам удастся найти такой съемник ).

 В нашем магазине ремонт велосипедов происходит в порядке очереди, мы не можем проигнорировать людей, которые обратились к нам раньше Вас. По поводу переключения: покатайтесь неделю - другую и привыкните к специфике работы с овальными звездами. Надеемся что Вы найдете сервис, который полностью удовлетворит и все у Вас будет хорошо!

Рейтинг:

Сергей Харьков 23:56:12 05-16-2017
Вчера купила велосипед Mascotte like осталась очень довольна и покупкой, и тем как ребята мне подсказывали и разьясняли по поводу велосипеда что и как, и почему именно так. Вообщем ребята молодцы ))))Спасибо за теплый прием )))
Рейтинг:

Марина Чугуев 17:37:01 05-13-2017
Покупка велосипеда Fort
Приятно удивлен вниманием к клиенту. Все отлично и доступно рассказали и показали. Покупкой остался доволен. За следующим велосипедом только к вам.
Рейтинг:

Сергей Харьков 08:42:54 05-07-2017
Спасибо ребятам из Велоточки за новенький ФОРТик! Спасибо, что привезли его сегодня и собрали (уже после закрытия магазина) Нас троили все отлично!!! Как итог - 7 км не заметила))) Понравился Ваш подход к людям, профессионализ м и ненавязчивый сервис. На ТО приедем к вам!
Рейтинг:

Людмила Харьков 22:22:51 05-06-2017

Меняли раму, помогли с выбором рамы. Пройдено 3723 км - полет нормальный. Остался доволен.

Рейтинг:

Олег Харьков 10:24:01 05-05-2017
Велоремонтом остался доволен, рекомендую всем)
Рейтинг:

Роман Харьков 18:55:42 04-24-2017